Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.
Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.
Одни из самых популярных видов туристических поездок — автобусные перевозки. В некоторых регионах данный вид транспорта — единственно возможный для передвижения.
Подробнее...Время утекает с немыслимой скоростью и остановить мгновение нам не под силу.
Подробнее...Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.
Подробнее...Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.
Подробнее...Компания atica.com.ua, предлагает покупателям и тем, кому не безразлично чувство стиля, обратить внимание на предложения связанные с покупкой, косметических принадлежностей. Покупателям будут доступны: гели
Подробнее...Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.
Подробнее...Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.
Подробнее...Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").
Подробнее...Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.
Подробнее...Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.
Подробнее...Отзыв о кулинарном фестивале в Эйлате
Инициатором и руководителем этого торжества, проходившего уже во второй раз, был шеф-повар"Ройял бич"Питер Хомель, принимавший на своей кухне коллег из Тель-Авива и Назарета. Мероприятие представляло собой серьезное"испытание"для всех участников фестиваля, так как действие было задумано из двух отделений - обед в восточном стиле и ужин, на котором были представлены блюда пяти кухонь мира. С утра дирижерская палочка перешла в руки одного из гостей - шеф-повара ресторана"Диана"в Назарете, Духуля Сфади. Для своего действа он выбрал мощеную площадку недалеко от города Эйлат, вокруг нее расположил мангалы и стойки с овощами, а в центре на циновках установил низкие столы и табуретки, где и расположились все гости. Коронное блюдо Духуля - кебабы, которые так и значатся в меню - кебаб"Духуль". Еще одно блюдо, заслужившее особое внимание гостей, - баклажаны, начиненные мясным фаршем. По утверждению шефа, их совсем нетрудно приготовить и в домашних условиях. Для этого сначала нужно подготовить обычный фарш, приправив его всевозможными специями, затем целиком отварить очищенные баклажаны, а дальше - дело техники. В устах мастеров все звучит просто, однако, проявив достаточно фантазии и смелости, каждый начинающий кулинар может превратиться на своей кухне в большого мастера.
Вечером того же дня все кулинарное пространство было отдано в распоряжение пяти популярных кухонь мира - французской, итальянской, венгерской, русской и тунисской. На суд дегустаторов, несколько подуставших от гастрономических изысков, было представлено в общей сложности 60 блюд, которые можно отнести к наиболее характерным в своей подгруппе. Так, там были русский борщ и кулебяка, французская гусиная печенка и венгерский гуляш, итальянское карпаччо и рыба по-тунисски.
Вершиной всего фестиваля стал заключительный гала-ужин под предводительством шефа Питера Хомеля. Шеф пригласил всех гостей в святая святых - свою кухню и продемонстрировал мастерство на глазах у пораженной публики. Огромный зал стал одной сплошной кухней, стены которой превратились в экраны, во много раз увеличивающие его руки, колдующие над очередным шедевром. Под взрывы аплодисментов Питер творил - жарил и парил, смешивал и пробовал, украшал и, наконец, подавал, подавал, подавал...